Привыкли летать

Мы просто снежинки,
Те, что падают под ноги,
Нам ломают кости,
Но мы их не помним.

Они просто пришлые
Им ни чего не ценно в миру,
А мы как хлопья белые,
Те, что реют на ветру.

Мы просто ценим свободу,
Которую им не понять,
Они ведь пришлые от роду,
А мы, привыкли летать. 17.12.-17.15.
Питер. 21.01.2017.г.


Рецензии