Без тебя я как ноль

Если жизнь эта книга из тысяч страниц
Я бы с жадностью вырвал все те
Что коснулись тебя оказалось везде
След плеча на стене взмах ресниц

Я листаю но каждая строчка долой
Неужели боль зверя как натуралист
Описать мог ведь в мыслях другой не артист
А тут каждое слово навеки с тобою

И пуста голова как набат барабан
Ритм сердца выбью воплем скуля
Пока пульс выше точки сердечной нуля
Если смерть что там в книге Сделаю сам

На ноль делить нельзя это верно зато
Ноль это почти круг бесконечность в дуге
Черт с нулем ты не круг бесконечна везде
Без тебя я как ноль без тебя я никто


Рецензии