Вдохновленный Чайковским

Ах,этот звук волшебной флейты!
Смычки по струнам-волшебство!
Вдруг,колокольный звон небесный
И пенье труб и торжество,
Но спит красавица,и всё же,
Спешит к ней наш влюбленный принц.
Балет,триумф,Чайковский в ложе
Чуть притаившийся сидит,
А Петербург в снегу стоит...


Рецензии