Весна, апрель, кругом проснулись

Весна, апрель, кругом проснулись -
Вдыхая воздуха глоток.
И солнце ярче, выше стало -
Теплее стало с каждым днём.

Дурманит запах тот весенний -
Прохожим головы кружа.
И щебетанье птиц слышны повсюду -
И листья появились на ветвях.

И больше стало, той улыбки -
И счастье вижу на глазах.
Нас это всё, так удивляет -
Приподнимая настроение.


Рецензии