Ох, не знай

Ох,не знай...
Как сравнить Тебя
Хочется
С рыжей белочкой,
С шишкою в лапах..
Она так же,как Ты
В носик морщится
В ветвях елки:
Ой,Лень..какой запах!

Рвешь рукав,
То я ёлки не видел?,
Твое место..имеешь-
Имей!
Так и стой..
С елкой,с шишкой..
В обиде
Только с запаха
Не онемей!

Папка с мамкою ждут нас
С грибами!

 


Рецензии