ГИМН СМП-1 ДСК

Мы строим здания жилые
Упорно всюду и везде.
Под силу нам дела любые
Под крышей дома СМП.

Идет этаж за этажами -
Монтаж , отделка и т.п.
А если из АТИ нагрянут,
То снимут "крышу" с СМП.

Бросает нас в жару и холод,
Дождь поливает, но вполне
Любой из нас горяч и молод
Под крышей дома СМП.

А если крыша не готова,
То рады и такой судьбе-
Мы начинаем красить снова
Под крышей дома СМП.

Ну, отвалились вдруг обои,
В работе трещина пошла,
Даем аврал почти что с боем,
АТИ чтоб брака не нашла.

Мы никогда не унываем
И успеваем мы везде,
И так прекрасно поживаем
Под коышей дома СМП.

1985 год


Рецензии