Не бог на троне, в небесах...

Не бог на троне, в небесах,,,
А люди,,, в чистых голосах
Читают, светятся, летят,,,
Он ловит всё и всех,,, наряд -
Прекрасен всё-же и слова:
Здесь честь и совесть,,,
Ты Юна,
А он юнеЦ,,, Ценю я Вас,,,
Луч Солнца в предрассветный час... А.М. 26.01.2017 Год ________


Рецензии