***

Будет день я привыкну к тебе.
Ты привыкнешь к моим личинам
И к болезненной худобе
И к слезам моим беспричинным
И к тому что я много знаю
И к тому что совсем не пью
Что не складываю вычитаю
Жизнь потерянную свою.

Будет день, надо лишь дожить,
В безразлично какой там день,
Оборвется меж нами нить.
Перестану отбрасывать тень
С тобой рядом и сгину прочь.
И ты сможешь беспечным стать,
Когда стало б уже не в мочь....
Надо вовремя перестать.

Погружая сознанье в лед
Размышляя претенциозно,
Станет просто любить меня
Очень просто и очень поздно.
Когда каждое слово солдат.
С острия языка срывается, как один,
А у нас только грани и крайности
Без компромиссов и середин.

В бесконечной борьбе
Перестав различать следы
Мы смиримся что нет вокруг
Ничего кроме пустоты.
И в великой надежде,
Перестав находить ответ,
Мы решим вдруг построить мир -
Новый мир в своей голове.


Рецензии