Сила..

Сила не в том,чтоб держать,а перестать лишь цепляться..
И с перебитым крылом в небо,как птица подняться...

Сила не в том,чтоб сказать-жестко словами бросаться..
быть выше всяких преград и Человеком-остаться...

Сила не в том,чтоб бежать-на пьедестал вмиг подняться,
руку другому подать,локтями в пылу не толкаться..

Сила не в том,чтобы "ждать"от "сильных" зависеть,ломаться....
и на коленях стоять или в пыли вновь валяться..

Сила не в том,чтоб дожать,местью своей упиваться...
Не пресмыкаясь-стоять,гордо порой -удаляться..


Рецензии