долина бабочек на острове Родос. Греция

в долине бабочек приятный микроклимат
местные озера и речушки обеспечивают их
влагой и прохладой, поэтому бабочки
чувствуют себя очень хорошо
воздух в долине пропитан ароматом ванили
здесь запланированы брачные союзы с мая по
сентябрь
самое удивительное это то, что  бабочки
не летают по долине, а просто сидят на
любимых деревьях, словно погрузившись в
неподвижную медитацию...


                ***

           замирают бабочки
           на время
           но придет и их
           прекрасное мгновенье
           погружаются в цветные
           сны
           сладко спят шалуньи
           до весны
            


Рецензии
Наверное, это чудесное зрелище - неподвижные бабочки на деревьях. Но ещё чудеснее, когда они порхают.

Галина Лялина   27.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
побывать бы в этой сказочной долине...

Эллен Бали   27.01.2017 14:13   Заявить о нарушении