Приходи

Я скучаю ужасно и тоскую всерьёз.
Но как видно напрасно, мне обидно до слёз.
Сердце ноет безумно, всё клокочет в груди.
Разве это разумно ждать тебя? Приходи.
...
Без тебя много ада в этой жизни пустой.
Для меня ты отрада, но ответ не простой.
Я тобой очарован, счастья нет без тебя.
Почему я не клоун? Ведь страдаю любя. ... В.Л.


Рецензии