Проходит всё, печали и года...

Проходит всё, печали и года,
Друзья уходят, вырастают дети,
Нас женщины бросают иногда,
Мы их желали больше всех на свете.

Крепчает с каждым годом кальвадос,
Уже нет больше храбрости для драки,
Порой мы впечатлительны до слез,
От преданности маленькой собаки.

Меняются задачи и мечты,
Уже реальней смотрим мы на вещи,
И за собою возводя мосты,
Иначе смотрим на любимых женщин.

Но если, вдруг, случается пожар,
Или вступиться надо нам за близких,
Нам хватит силы духа на удар,
Пусть даже после полбутылки виски...


Рецензии