Корни независимости

НИКОГДА МЫ НЕ ПРИХОДИМ
                И
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ
ТОЛЬКО К ТЕКСТУ
                ..ОДНОМУ..

ВЕДЬ ВООБРАЖЕНЬЕ, - НАШ ХУДОЖНИК,
А ЕМУ ...ПРИЯТНО СОЗДАВАТЬ
                СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ
САМО-
- МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!


Рецензии