Как бы счастье приманить

Как бы счастье приманить?
Словно птицу на приманку...
Я хочу счастливой быть,
Улыбаться спазаранку.
Слёзы горькие не лить,
От тоски не лезть на стены,
Я мечтаю просто жить,
Не пугаясь перемены.
Его крылья так легки,
Теплые,как лучик солнца.
Разложу свои силки,
Вдруг в них счастье попадется.


Рецензии