2011 декабрь

Чему ты хочешь научить?
За что не можешь нас простить?
Жизнь без любви невыносима,
К чему во мне такая сила?

Зачем глубокие слова?
И чувства бьются через край….
Зачем безжизненны уста?
А в доме слышен просто лай!

Непониманье, алкоголь и терпеливое молчанье..
За что же, Господи, порой мы принимаем испытанье?

А может всё это к семье?
Здоровой, крепкой, сильной, доброй!
Пройдя тернистые пути
Любовью род наш коронован!


Рецензии