Уже такую видела одну

    
Ты посмотри, как много в жизни счастья:

И дождь прошёл, и радуга цветёт.

Не говори: ``Пора с тобой прощаться… ``

Отступит ночь и солнышко взойдёт.

Мы вдруг поймём, что важно в этом мире,

Увидим души, как через стекло.

Друг, не грусти, но только ты послушай,

Ещё не сказано нам: ``Время истекло.``

Давай прольём его для доброты и ласки.

Не думай:`` Всё идёт ко дну.``

Я знаю, могут в жизни сбыться сказки…

…Уже такую видела одну.


25 января 2015

               


Рецензии