Соль и вода

Вкус... есть у всего
Вкус... есть у воды,
Вкус... есть у того
Чем дышат цветы.
Мне мало узнать
Что в мире есть зло,
Я желаю познать
Истину и добро.
Мы с тобою цветы
Выброшенные вон,
Мы с тобой проросли
Где запах очень зловон.
Колкими иглами я
Покрыл стебли свои,
Болью жизнь вся моя
Пропитана изнутри.
Ты красивый цветок
Проросший в тени листвы,
И свой лепесток
С бутона раскрыла ты.
Любовь ты моя
Ты в жизни моей кислород,
Но сердце моё без тебя
Лопнет, взорвется вот вот.
Господь тебя мне послал
Чудо, что не описать,
И жизнь мою отыскал,
Что сам не смог бы сыскать.
Мы с тобою вдвоём
Две родные души,
В терновнике мы поём
В смраде болотной глуши.
Но я совсем не святой
Смрадом покрыта душа,
Из глаз твоих ведь порой
Течет с солью вода!

Соль твоя и вода
Мне руки варят в крови,
Слёзы твои иногда
Душу сорвут до земли.
Одна слезинка твоя
Не стоит жертв никаких,
Вкусили мои уж уста
Горечь слёз жгучих твоих!


Рецензии