Весны я чувствую дыханье

Весны я чувствую дыханье -
Преобразился, снова, сад.
С небес струится мироздание,
Какие дивные желания.

Кругом красиво зацвело -
Ласкает нежно всех весна.
И стаей птичьей тот зовет -
Летит так робко к нам опять.

Вернулись ласточки домой,
Как нотки посидев на проводах.
Запел, так дивно соловей -
Весною нынче снова пахнет.


Рецензии