Я случайная...

Я  быть  может  случайная
     Да  прогнать  не  спеши.
Дай  мне  просто  присесть 
     В  уголочке  души.
Посмотреть,  не  устал  ли,
     Ноша  вдруг  тяжела.
Я  ж  развею  печали
     Где  она  не  могла
Я  быть  может  случайная,
     Но  прогнать  не  спеши.
Я  далекая …,  тайная …,
     Я  спасенье  души.

13.07.14


Рецензии