Люблю тебя

        26.01.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Вновь кружатся снежинки,
Над нами, как и в первое свидание,
Озябшие ладони,твои я сердцем согреваю,
И светлые улыбки на наших лицах тают
Как хрупкие слезинки,
По мокрому  стеклу стекают.

Люблю тебя,мне  одному не жить,
И буду я   тебя,  всю жизнь любить,
Твой образ не могу из памяти прогнать,
Лишь о тебе могу я думать и мечтать.


Рецензии