Извинение

Рубашка в губной помаде,
Царапины на спине,
Прости меня Бога ради!
Нет меры моей вине.
Я с прошлым ходил простится,
Всё было в последний раз,
Теперь мне не будут снится,
Упрёки знакомых глаз.
Теперь всё осталось в прошлом,
Что связывало нас с ней,
Меня ты прости, хорошая,
Нет меры вине моей.
Я, был извинится должен,
За нашу с тобой любовь,
Мне больно, но я по роже,
Молча размажу кровь.


Рецензии