Лень

Лучшая подружка моя лень
За мной ходит целый день.
Всюду шарит по пятам
И крадётся по углам,
Думает:" Про всё забуду,
Если с нею рядом буду."
Ляжет сбоку на диван
И мурлычет в ухо:
"За работу не берись,
Милая моя подруга.
Отдохни, да отдохни,
Ты совсем устала.
От работы кони мрут,
Твое время не настало.
Скуку в гости пригласим,
Стол накроем, посидим,
Да погрустим,сердце успокоим."
Так проходит день за днём,
Жизнь уходит...
Нужен срочно лучший друг,
Что отвадит от подруг.

26.01.2016


Рецензии