Группа одиноких людей ищет надежду

Группа одиноких людей ищет надежду.
Ищет спасение от собственной грусти,
Что приходит внезапно,
Стоит только оказаться в сети
Наши двери души крепко закрыты,
Но приходит время, и мы приоткроем дверь
В надежде на счастье,
А получаем лишь грубость людскую,
С ней в нашу дверь врывается грусть.
Она может уйти, если захочет
А до этого времени будет душить нас внутри,
Пока не решимся покончить с собой,
Лишь бы прекратить наши муки,
Что продолжаются вечно.


Рецензии