Ты-для меня живой, бесценный человек..

Как же мне рассказать,
Всё просто-раз очень нужна,
Стоит ли объяснять,
Отчего я,до сих,не ушла..

Я для тебя никто,
А ты для меня-целый мир,
Дыхание моё,
Я не скажу..кумир..

Нет,ты моя душа,
Ты-огонёк в пути,
Дышишь,вдали,не спеша,
И ты-мои стихи..

И ты,моя слеза,
Невидимая,нет,
И ты,моя стезя,
Среди ночных планет..

И ты,мой тихий крик,
Неслышимый никем,
И ты,мой,просто,миг,
Ниспосланный..зачем?

Ты-для меня судья,
На час или на век,
Ты-для меня живой,
Бесценный человек..

Просто,услышь меня,
Сердце звездой лови,
Это, залог моей
Чокнутой любви..
экспромт


Рецензии