Там, где-то, просыпается весна...

Мороз ушёл в глубокие снега

и дальше, в землю, и в норах затаился.

Вот пробежала воздушная пурга.

Потом туман молочный опустился.

И оттепели мягкой тишина

ласкает слух. И лес молчит, вздыхая.

Но чу! Там песенка слышна!

Такая лёгкая, игривая, живая!

Синички оживились неспроста...
 
Вещают: цити-цити-цити!

Там, где-то, просыпается весна...

Надейтесь, верьте, любите,
 
ждите, ждите, ждите!


Рецензии
Спасибо...Конечно же, ждём!

Таисья Сахнова   26.01.2017 19:36     Заявить о нарушении
А как же иначе! :-)

Галина Илийская   26.01.2017 22:37   Заявить о нарушении