Мой выверенный путь

      Ответ Есении «К тебе свой путь найду…»

Так холодно… идёшь ты по тропе,
А я навстречу пробиваю путь.
Мой выверенный путь идёт к тебе,
В глазах на перепутье вижу грусть.

Покой тот зыбкий…  стает белый снег,
Который был серебряным ковром…
А время мерно ускоряет бег…
И ты поймёшь, что я тебе знаком.

Знаком походкой. Прикоснись берёз.
Ты, как берёзка, стройная сама.
Я обовью тебя мечтами светлых грёз,
И без вина окажешься хмельна.

Заснеженные тропы пропадут,
Дыхание любви  растопит  стих.
Мы дом найдём,  тепло  где, и уют.
Никто мне не заменит губ твоих.


Рецензии