Мое счастье

Где-то счастье млеет,
Где-то сердце бьется.
На душе тревога
У меня все вьется.

Я любовью млею,
Вся внутри сгораю,
Пепелечек тлеет-
Я от страсти таю!

Ты, тот самый, нежный.
Мною ты играешь
Ты, тот самый, страстный.
От любви сгораешь

Кончится разлука,
Обниму я вновь,
И на сердце мука
Завывает вновь.

Обними покрепче,
/Сердцу- не прикажешь/
Расцелуй как прежде-
Сказки мне расскажешь...

Я тебя любого, приласкаю нагло
Ты мое немое счастье без обмана...

#AlenRotter


Рецензии