И можно скоро потерять рассудок

Пойти на танцы, устроиться на работу,
И судорожно память свою прогнать..
Уже в привычку..ничьей заботой
В ночах безсонных смысл искать

И можно скоро потерять рассудок
Ждавши от жизни немного хорошего.
Сколько было высмеяно злых шуток,
Столько не забудешь остатки прошлого.

Никто ничего вам не должен. И вы не должны.
Человек не превзошёл ожидания? бывало хуже..
Легче убраться к чертям собачьим из страны,
..От этого то легче, но будет ли лучше?

М.Л.


Рецензии