Не растеряли с годами

Да,мы с тобой постарели,
Лица изрезали сети морщин.
Этого мы не хотели,
Но никуда не уйти от седин.

Больше полвека меж нами,
Но нашу дружбу мы свято храним
Не растеряли с годами,
Вот потому-то сейчас рядом сидим.


Рецензии