Верь в чудо

а под небом гремит тишина,
и спрятались тучи.
может если б они не пришли
было б лучше.

может если оставить весь груз и тревогу,
попросить сон покой,
и уснуть рядом с Богом.

а под небом закат озаряет все окна,
может если никто не пришел,
и не плохо.

даже если один ты остался,
и нет рядом  друга.
даже если скорбь твоя
туже хомута.
не печалься, все будет,
верь в чудо.
 
 


Рецензии