Пэйнтбол

Команды девушек прекрасных,
Одеты были в камуфляж:
Броня тяжелая и каска,
И красками заляпан пляж.

Пусть не бойцы они, а дамы,
Возьмут любого на прицел.
В пэйнтбол играют жены, мамы,
Баллончик с краской пока цел.

И грохот выстрелов раздался,
На пляже «Шамары» тогда,
И кто «живой» из них остался,
Кричал победное «Ура!»


Рецензии