Фабрика брака

1 к.
Череда обстоятельств завихряет потоки,
Жизни попсовой без чистого рока.
Фанаты не знают кому преклоняться,
Их жалкие души в попсе растворятся.
Лица гламурные в глянце сверкают,
Под фанеру, как рыбы, рты открывают.
Как клоны похожи, копейки простые,
Однообразные все, розово-голубые.
2 к.
Им бы грудью такой закрывать амбразуру,
Жаль куплены все, президент и цензура.
Развращают культуру и стереотипы,
Нет уже ничего в этих душах убитых.
Трясина попсы их давно затянула,
Кокаиновой пылью мозги им продуло.
Бездарные твари, плюют друг на друга,
Никогда им не выйти из этого круга.
3 к.
Эти ссоры, скандалы и фразы тупые,
Эти взгляды пустые и упрёки немые.
Копошатся как черви, в попсовой параше,
У большинства и слуха нет даже.
Их довольные маски тайну скрывают,
О том, через что все туда попадают.
А попсовые волны речи сладко толкают,
О звёздах зажжённых, как их зажигают.
Пр.
Полны радиоволны, полны телеэкраны,
Повсюду слышны стоны шлюх бездарных.
На сцене весь шлак из самого шлака,
Такие таланты на фабриках брака.


Рецензии