под зеркальной гладью

под зеркальной гладью
воды
ужас спит

живём не ведая
что по минному полю
бредём

а на нём
в виде болезней
заложены  бомбы кругом

мышиная возня
перед своей обречённостью
наша страстей игра


Рецензии