Нет больше слов...

Нет больше слов, а значит - предложений,
Я нахожусь в неведомом бреду.
Довольно дум и хватит рассуждений,
И легче добровольцем на войну.

Все мысли о тебе, уже не новость,
Они крепчают, не дают уснуть.
И надо же – какая бестолковость,
Ведь не могу обратно повернуть.

Проходят дни, и счет идет на месяц,
Диагноз точен, но не в этом суть.
Стрела попала в цель, прям в цифру десять,
А наконечник не достать, забудь.

Дорога в никуда, без поворотов,
И нет машин на встречной, ну и пусть.
Молчанье – золото. Поменьше оборотов,
Хоть на душе тоска, печаль и грусть.

Пока один, но это мне привычно,
Не думай, что я струсил, отступлю.
Слова, поступки – все это вторично,
Когда тепло и искренне люблю.


Рецензии