я попросила тебя у слегка сумасшедших

я попросила тебя у слегка сумасшедших
влюбленных смешных стариков
сказала - он потерялся, нашедшему
я наколдую летательных снов

и им не очень понравилось твое имя
все переспрашивали: серьезно? как-как?
но в общем были довольно милыми
хоть и крутили пальцами у виска))

а я на ладонях тебе чертила дороги
чтобы не сбился
в паутинах гранитных улиц
чтобы по венам, по шуму крови
по ракушкам из моего моря
по траекториям
моих ключиц
добрался
и сбылся.

и, знаешь, если я в тебя молчу,
как раз и значит, что во мне стихи


Рецензии