Прощание

Прости меня, желанный мой и мой любимый.
Я улетаю не со стаей лебединой.
Не с белой, с черною вороньей страшной стаей
Я улетаю. Я улетаю.
Прости меня за то, что нет с тобою рядом.
Прости за то,что я в руках твоих не таю.
За то, что я тебя не провожаю взглядом.
Я улетаю. Я улетаю.
Прости за все, что не успела,  не сумела.
И за любовь мою, которая несмело
Потоком солнечным  искрилась и  звенела,
Прости, любимый. Я улетела.




   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии