День светлый

ДЕНЬ СВЕТЛЫЙ

Уж много веков сокрыт истинный Бог.
Кто знал к нему путь, уничтожен –
Замучен в застенках, сожжён на костре,
И львам на съедение брошен.
А древние книги исчезли в огне…
В крови утонувшая эра.
Но люд ищет истину всё среди лжи.
Взамен даны новые веры.
Религии лживые – распри людей,
За истину головы рубят…
Но канет всё в лету, вернётся к нам Бог.
Уж скоро День светлый наступит.

23.01.2017 г.


Рецензии