Друг другу мы силы даём

  Чем больше мы к сердцу пускаем людей,
  Тем больше заботы и мыслей, идей.
  Такое уж сердце нам Богом дано:
  Болит и волнуется - бьётся оно!
 
  С сердцами закрытыми люди живут,
  Они с нами рядом по жизни идут.
  И нет им волнения за горе, беду
  Чужую и дела им нет... За свою
  Хлопочут судьбу, защищая покой...
  Они называют дом крепостью свой.
  А тут разрывается сердце, душа,
  Не зная границы и где чья межа.
  Хлопочет пытается чем-то помочь,
  Когда на исходе все силы... невмочь.
  Когда уже кажется, ты - не жилец,
  Как будто приблизился жизни конец...
  Но, вот, оно чудо! Прилив новых сил!
  И думаешь, Боже, меня не забыл!
  На помощь пришли те, кто в сердце твоём,
  Выходит, друг другу мы силы даём!
  Любовь - безгранична! И нет ей конца,
  Когда в унисон бьются наши сердца!

   30.11.2005г. г.Харьков.
 


Рецензии