Надеюсь...

Надеюсь, ты когда-нибудь простишь
За то, что не была тобой любима
Я чувствую, я знаю ты грустишь
Хоть и была тебе немилой
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь,
Что в жилах не вода речет рекою
Что сердцу не прикажешь, не пошлёшь
Всё то, что называли мы любовью
Надеюсь, что большая нелюбовь
Заполнит сердце счастьем и мечтами
А же буду повторяться вновь
Как хорошо что ты не оценил душевного цунами


Рецензии
Наташа , устранила ошибки.

Владимир Антонов 6   16.07.2017 04:37     Заявить о нарушении