Без тебя жизнь не та

Без тебя моя жизнь совсем стала пустой.
Мне так нужно твоё, просто, видеть лицо.
Я желала найти в нашей дружбе  покой,
А нашла в ней любовь и пустое крыльцо.

Отгремела гроза, светит солнце в окно,
И большие,  и малые высохли лужи.
Ветром листья осенние в двор намело,
Разгулялся шалун - всё их кружит и кружит.

Лист кленовый влетел и коснулся плеча,
Мне напомнил с тобой наш последний рассвет..
И слезинка упала, погасла свеча..
Лишь звучал надрываясь соседский кларнет.

Улетала мелодия ввысь  в облака..
Зацепив мою бренную душу с собой..
И спускалася тень от луны с потолка,
Чтоб наладить судьбы непонятливый крой.

Без тебя моя жизнь бело-чёрной фатой
Укрывает меня с перезвонами лета..
А с тобой, для меня, светил луч золотой
И по небу неслась золотая карета.

Отгремела гроза, светит солнце в постель,
День за днём я мечтаю что б встретиться снова!
Может будет весной мне звучать вновь капель
И журчать ручейки у семейного крова.


Рецензии