Ванна из кукол

Попытался понять, что порой творится у девушек в голове ? Получилась странная картина))))

*****



Я привыкла к назойливым звукам
Переливами льющимся в сердце,
Принимаю я ванну из кукол,
Обжигаясь как молотым перцем...

Не скажу я, что это приятно,
Но зато я в надёжном квадрате
Стен, что прячут меня безвозвратно
В складки простыни тёплой кровати…

Я хочу здесь надолго остаться,
Окна с наледью – так сериально!
Перестану однажды смеяться,
Понарошку, а может реально…

Нарочито себя заточаю
В мир, в котором творю беспорядок…
Мой медведь, я тебя обнимаю –
Ты со мною всегда будешь рядом…

А любовь? А любовь как конфета…
Яркий фантик, внутри  - карамелька
Словно прошлое тёплое лето:
С грозовыми дождями и мельком…

Пусть идёт. Я пожалуй останусь,
Поиграю на скрипке бумажной…
Межсезонная женская слабость –
Не нужна кавалерам! Не важно…

Будет жизнь! Будет свет! Будет манна!
Будут новые запахи! Звуки!
И я всё же счастливою стану,
После сказочной ванны из кукол…


Рецензии