ИгрокЪ...

слепо он верит в удачу свою
ставки всё ставит и ставит...

дача давно была на кону
авто давненько прос..л он

денег он кучу перезанял
знают его все  -соседи

много кредитов висит у него
а он всё ,играет ,играет

думает будет куш у него
и все долги он заплатит

вот уже нет и семьи у него
только накал ,не стихает..

кто может всё это остановить.?
мать еле ходит...живая

отца давно нет
и фанатизм ,не скончаем

только диагноз известен в ответ
чем всё закончится..знаем..


Рецензии