От Любви

Все доброе произрастает от Любви –
Богини древнего и мудрого Востока.
Быть может, ей дано остановить
Безумцев, что хотят испепелить
Наш мир, наш светлый мир до срока.




   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии