в зиме горячих глаз твоих...

В зиме
горячих глаз твоих
ты жжёшь меня
и холодишь,
и я не знаю
чему верить...
Я не с тобой -
но я весь
твой!
Перед тобой
открыты
настежь двери
мной
души моей
и сердца -
приди,
возьми меня...
Я всё
отдам тебе
согреться -
пусть даже
я сгорю!
На холодном
на твоём ветру.

lk
только что

Ваш
с Любовью
Деревянный Л.


Рецензии