В гостях у сына

                Елене Л.
   ***
Всё выдержано…Краски на портрете,
уютные домашние тона,
кота взгляд: «Вы за нас в ответе!»,
в улыбке для фотографа приветливость  видна…
*
Уют домашний. Сидя на диване,
желанье исчезает уходить…
Какая мама торопиться станет,
когда удастся сына посетить?..
   ***                ноябрь 2916


Рецензии