Тишина

Опустилась ночь, нежно над Землёй,

Яркая луна светит над рекой.

Где-то вдалеке прячутся сверчки,

И летают низко где-то мотыльки.

Слышен звук природы, как прекрасно стало,

Тихо и безлюдно, и животных мало.

Отдыхает воздух, воды и леса,

Отдыхает ветер, вокруг тишина.


Рецензии