Листаю времени страницы 27-01-2017

Сегодня, мысленной рукой,
Листаю времени страницы.
В них есть любовь, разлука, боль:
Проявленные лица, лица, лица....

Как много жизней прожито судьбой
Где телом познавал развитие буден.
Те образы опять передо мной:
Они, в моей душе, как сумма общих судеб.

Кем только не был в этих жизнях я
Вбирая темы вечною душою.
Те образы со мной! Они - мои друзья!
Они во мне и все сейчас со мною....

Сегодня, вновь проявленной строкой,
Опережая время жизнебуден,
Творю, чрез слово, новый образ свой:
Я в нём - любовь, идущая, чрез знания, к людям!!!


Рецензии