Девушке в винном

Ты, продающая смерть,
Стоишь за прилавком картинно.
Тебе, продающей смерть,
Может быть это противно.
А дома – дети, семья,
С продажи падает что-то,
И вот сдачу сдав до рубля,
Опять осчастливишь кого-то.
Кто водку, кто пиво берёт,
Кому-то портвейн. Тьфу, блин, бяка!
Раз просят, - она продаёт,
Что делать? И  чёрные флаги,
Пакеты, уносятся в ночь,
И праздник, и горе кому-то.
Ах, девушка, дайте мне "Скотч",
Влюблённый я в вас почему-то.
Я с вами хочу погулять
По тропкам забытого парка...
А лучше мне дайте 05
Креплёной, сегодня не жарко.
Я выпью за вас и любовь,
Я выпью, за то, чтобы было.
К тебе, продающую смерть
Мой тост. И пока не остыла
В мозгу от вина благодать
Тебе, этот тост мой не длинный
Я ПЬЮ! И откуда вам знать,
Ты в этом, мой ангел, невинна...
Цыц, очередь, всё ухожу,
Не к звёздам, земною тропою.
И вас и себя не сужу,
Вот только бутылку открою.
Ах,  что же наделала ты,
Красивая девушка в белом!
Что, встретиться? Это мечты.
Сейчас запущу я по венам
Напиток из вашей руки
Я выпью до капли, поверь мне!
Эх девушка, только верни
Надежду, и пьяным поэтом
Я может тебе напишу
Стихи, ну а что, в самом деле!
Какие же девушки тут
Красивые в винном отделе!


Рецензии