Мама

Вот я проснулся, а мамы-то нет.
Маму позвал, и она включит свет,
Мне улыбнется, покормит меня,
Попу помоет, обнимет любя!
Мама, родная, тебя я люблю,
Счастье и радость тебе подарю!

25,01,2017 г


Рецензии