С годами не угасли чувства

С годами не угасли чувства,
Они теплее с каждым днем,
И даже, если иногда мне грустно,
С тобой я забываю обо всем!

С годами не угасли чувства,
Они, как Солнце по весне,
И ночью так же манят звезды,
Всей нежностью любви к тебе!

С годами не угаснут чувства,
Они давно уж жизнь моя,
Нет ничего дороже  сердцу,
Чем ты, - любовь, моя душа!


Рецензии